欢迎访问四川警察学院四川省高校重点实验室—刑事检验实验室网站!
> 警院主站 > 信息门户
四川省高校重点实验室—刑事检验实验室
 网站首页  实验室概况  研究方向  承担项目  科研成果  服务社会  人才培养  规章制度  联系我们 
当前位置: 网站首页 >> 学术交流 >> 正文

检校合作共建教学科研实践基地

发布时间:2018年06月11日 17:15   文章来源:   浏览次数:

检校合作共建教学科研实践基地

为进一步增强高校与地方检察机关的互动,更好地整合人才资源,实现高校学术理论研究与检察司法实践优势互补,5月31日上午,刑技系主任蒋和平教授一行4人来到泸县检察院,就双方合作共建进行协商。

泸州市检察院胡运汉副检察长、泸县政法委副书记邓基详、泸县检察院检察长张胜春参加了此次会议,并签订了检校共建教学科研实践基地协议书学院将在派出教师参与办案、举办学术讲座、科研合作攻关等方面为检察院提供支持,检察院将在为学院教师提供调研资源、人才实战锻炼等方面提供平台。

双方均认为教学科研实践基地平台,既有利于检察院学术性检察队伍建设更好的办案,又有利于学院教师参与实战办案、提升教学科研水平。希望能够在此平台之上走出一条检校合作的新路子,搭建检察工作和学院人才培养合作新模式。

关闭

Copyright © 2018 四川警察学院四川省高校重点实验室—刑事检验实验室版权所有        地址:四川省泸州市江阳区龙透关路186号        邮编:646000